Unsere Termine:

Fr, 30.09.2022 - 18:00 bis 22:00 Uhr

Verleihung der Feuerwehr- und Katastrophenschutz- Helfermedaille des Landes NRW und der DLRG Fluthelfermedaille

Kategorie: Einsatzdienste

LV DLRG LV Nordrhein

Alexander Lustig

Beschreibung

Der Landesverband Nordrhein und Innenminister Herbert Reul laden alle Helfer zur Verleihung der Medaillen in die Grugahalle in Essen ein.
Einlass 17:00 Uhr
Beginn 18:00 Uhr

Alle Helfer haben eine schriftliche Einladung vom Landesverband erhalten. Bitte die Anmeldung beim LV durchführen und zusätzlich die Teilnahme im HiorgServer erfassen damit wir eine gemeinsame Anreise planen können.

Grugahalle Essen
Messeplatz 2