News im Detail

Summer Jam 2022

Veröffentlicht: 01.07.2022
Autor: Alexander Lustig

nur eine von vielen Veranstaltungen die wir dieses Jahr absichern.

Nach der Corona-Zwangspause erreichen uns dieses Jahr wieder unzählige Anfragen zur Absicherung von Veranstaltungen am und im Wasser.
Gerne wollen wir Alle ermöglichen und für eine höchstmögliche Sicherheit sorgen.

"Wir retten ehrenamtlich", das bedeutet, dass unsere Helfer ihre Freizeit für den Verein und die Veranstaltungen einsetzen. Manchmal wird es dann auch etwas viel, daher freuen wir uns weiter über Unterstützung von Wasserrettern aus anderen DLRG Gliederungen.