News im Detail

Übergabe der Fluthelfermedaille durch die Stadt Köln

Veröffentlicht: 15.08.2022
Autor: Presse

Oberbürgermeisterin Henriette Reker und Innenminister Herbert Reul übergaben heute die vom Land NRW gestifteten Fluthilfemedaillen an rund 500 Anwesende aus Köln von Berufsfeuerwehr, Freiwilliger Feuerwehr, ASB, DRK, Malteser, Johannier und THW.
Wir waren mit einer Delegation vor Ort. Für die Einsatzkräfte der DLRG Nordrhein findet die Übergabe der Medaillen in einer eigenen Veranstaltung statt.